.

SubhanAllah hamil sudah 37 Minggu . Keluhan semakin banyak . Knp ya Bun sya sudah gak kuat jalan apa lagi terlalu cape Bun? Miss v rasa nya linu bgt , selangkangan udh sakit di bawa jlan Bun . Perut ku suka kenceng bun . Rasa nya Miss V udh Kya mau keluar Bun. Minta saran nya ya bunda cantik?

12 Tanggapan

Jgn merasa terbebani bun. Bawa happy. Nikmati prosesnya. Inshaallah g akan terasa berat. Dan jg sering kasih positif thinking. Power walking jg. Makan nanas buat induksi alami

5y ago

Makasih ya Bun saran nya

Banyakin jalan banyak gerak. Makan nanas. Induksi alami biar cepat lahiran bun. Terus zikir dan jangan mengeluh. Semakin mengeluh ntar malah semakin capek

5y ago

Emang boleh Bun mkan nanas .

sama bunda si baby juga udah neken neken apa lg pas subuh ya ALLAH aku udh seminggu ga sholat subuh karna skit bgt bunda😥

Temen saya kmrn 37wk dah lahiran bun.. baby bunda dah cari jalan mungkin , mulai induksi alami bun, bismillah

Sama kyk aku bun. Aku dr tgl 6 sdh keluar lendir putih tp blm campur darah

Semangat bunda... Dede mau lounching tuu. Banyak2 dzikir ya

Semangat bunda. Si baby udah ga sabar melihat bunda

Gapapa bun .. bunda olahraga ringan ajaa kaya yogaa

Aq udah 38 weeks . Tp blm kerasa apa2🙈

Jgn terlalu capek bun, banyak istirahat