SUAMI SUPER PROTEKTIF

Suamiku semenjak aku hamil super protektif aku ga boleh makan pedes , makan cimol aja ga boleh , pdhl aku lg mual mual ga pengen nasi pengen nya yg pedes2 tp suami marah2 Mulu , emang ga boleh makan makanan yg mengandung MSG ya hamil tuh , kesel sama suami lg makan cimol d buang , bunda ada ga suaminya yg begitu

35 Tanggapan

Makan aja Bun asal jangan keseringan, kalo sesekali buat ilangin penasaran boleh.

5y ago

Udh aku jelasin gtu tetep ga percaya suami aku mah sumpah da kesel

Aku jg gitu bund. Gak boleh makan gorengan malah 🤣 gpplah nurut aja bund..

5y ago

Sampe berantem bunda cuman karena masalah makanan , dia bilang ini anak aku km makan jgn sembarangan , kesel bgt suami kan Gatau rasanya mual2 nya

Kalo aku makan cimol, cimolnya disikat akunya yg dibuang.

5y ago

Itu suami saya yg jawab 🤦‍♀️

Aku juga gitu bun 😂 tapi suka diam diam makannya 😅

5y ago

Iyaa mending begitu bun cari aman 😂😁

Klo aku makannya di saat g ada suami bun..😁

suamiku gitu tiap aku makan pedes selalu marah 😂

5y ago

Aku bgt bun, sebenarnya boleh gaksii makn pedes bun?

Sm bund...aku mkan nya klo gag ada suami

Sama bun, lagi enak enak makan dibawa :(

Suami ku juga gitu bun😂😂

Nurut aja Bun demi baby