Apakah perlu

Suamiku selalu memberikan semua gajinya kepadaku setiap bulan nya cukup gk cukup harus cukup untuk keperluan rumah selama sebulan termaksud pampers dn susu anak 1bayi dan 1balita, kalau pun kurang aku minta kadang dikasih kadang engga jadi aku berusaha sehemat mungkin. Cuma masalah bonus insentif dia dn pendapatan dari luar insentif dia yang pegang gk kasih kesaya 1rb pun terserah dia uangnya mau di apakan kadang dikirim ke ibu dn adikny yang kuliah di luar kota . Yang bagi saya bonus insentif serta uang diluar insentif itu digabungkan terlalu besar, sedangkan saya hanya dikasih full gaji UMR . Menurut bunda apakah saya berhak menuntut uang itu semua atau saya terus diam saja sedangkan saya sering tidak cukup selama sebulan.

6 Tanggapan

nanti jangan terima uangnya, kasih list belanjaan yang biasa mbaknya belanja. biar suami yang belanjakan segala kebutuhan. bilang aja gini, "Ini ya list kebutuhan bulan sekarang/bulan depan. aku mau terima beres aja tanpa kekurangan." wes beres, biar dia ngerasain susahnya ngatur duit.