Harus percaya apa ngga?

Suamiku ketahuan chatan sm temen kerja. Alasannya aku yg sering ovt . biar ngga salah paham chatnya di hapus. Aku ngga sengaja buka galeri nemu screenshot an loker tapi sc dia pas lagi ada notif chat dari si cewe itu. Aku buka chatnya udh di hapus dong. Aku tanya dijwb pernah chatan. Tp cuma sekedar tu cewe tanya temen kosan yg kerja di samping kerjaan suami udh pulang blm. Kira2 suamiku beneran jujur apa boong ya bun.. Malah suamiku buka2an juga. Katanya dichatin kakak temennya, janda anak 1,umur 35an. Ngirim2 saldo dana, ngajak ketemu lah. Vc juga pas suamiku lg kerja. Tp sm suamiku ngga di respon. Diblok tu nomer, katanya jiji. Btw aku pernah liat sih ada nomer yg di blok sm suamiku. Kira2 dia boong ngga ya bun. Soalnya suamiku pernah ketahuan selingkuh 😭. Aku takut kejadian lagi bun.. Soalnya kita setahun ini LDR. Dulu pas pacaran hampir 7tahun malah ga pernah LDR 😥

2 Tanggapan

waktu pernah ketahuan selingkuh yg sebelumnya itu kaya chat2 dan tlp mesra aja atau udah (maaf) sampe pernah hb bun.. kalo udah sampe hb si udah super duper darurat bgt pasti bakal diulangin lagi itu, kalo masih chat dan tlp sih masih bisa diantisipasi semaksimal mungkin jgn sampe kebablasan.. kalo bisa wa nya km sadap bun, akun gmail dia juga km login dr hp km biar aktifitasnya bisa km lihat, misal dia pake google maps untuk ke suatu tempat, atau ada email m-banking kalo habis transfer uang itu semua bakal ketauan yg pegang uang gaji siapa bun? km harus pantau dan hitung juga pengeluaran dia ya bun mungkin menurut bbrp orang agak lebay kali ya saranku, tapi selingkuh itu penyakit, selama masih gejala ringan sebaiknya segera disembuhkan, kalo udah kronis nanti entah gimana nanganinnya.. apalagi bunda ldm setahun🙃

2y ago

kalo udah dibilang ada anak istri masih ttp gatel cewenya ya berarti udah kelainan itu bun dia memang fetish sama lelaki berkeluarga, banyak lho cewe kaya gini di sekitar kita..serem😞

biasanya klo udh pernah selingkuh bakal terulang. krna selingkuh/kdrt itu sifat bawaan. tobatnya klo penyakitan atau mati. sadap hp nya diem²

2y ago

btw aku lagi ldr bun. ketemu 2minggu sekali aja.