my husband

Suamiku kebiasan yang paling paling bikin keselnya greget tu stiap mau mandi triak" Mau minta ambilin handuk, padahal stiap mau mandi d peringatin trus cmn ya itu sdh kbiasaan ?trus suka jahil orangnya tpi wlpun bgtu aku sayang?#CeritaDramaTAP

1 Tanggapan

Iya bun. Suamik emang begitu. Saya nikah udah 13thn aja masih begitu ampe skrng. Handuk mana handuk. Hehehehe

5y ago

Tapi kalau handuk basah sih gak pernah dia taro sembarangan. Pasti dia gantung lagi.