?bete

suamiku sukanya dolan ? menurut para-para istri gimana ya...

8 Tanggapan

Cuma ada 3 cara 1. Bunda ikut, (kalau posisi udah ada anak, kan gakmungkin, berarti cara yg ke 2) 2. Amati suami yg terpenting masih dalam hal yg wajar, berdoa suami berubah dengan sendirinya 3. Coba bilangin suami, sampaikan apa yg bunda gak suka Soalnya gimana ya bund kasus seperti ini bisa selesai kalau suami sadar sendiri. Semakin dilarang pun kalau gak ada kesadaran sendiri bukannya berubah baik malah gak pulang nanti. Jadilah engkau istri sekaligus ibu bagi suamimu. Harus sabar merubah suami layaknya ibu menghadapi anak kecilnya.

Suami msh sk main, yg ptg qta tau mainnya sm siapa dan seperti apa tmnnya.. Malah aq suka ngintilin suami main (ikut main juga)..

Klo sya d biarin aj bun,,d kasih waktu dia main ma tmen ny.udh sejam kemudian bru sya telfonin truuus smpe dia pulang.hehee

Brarti dia blm kelar masa mudanya

Blom siap nikah kali bun

5y ago

Tpi laki2 gitu sih seberapa umurnya pasti ttep ajah lebih dewasa perempuannya,ini bicara umum yah bun tpi kadang ada yg lbih muda suami tpi lbih dewasa juga ada tpi jarang bgt

Tmn nya blm pd nikah ya?

5y ago

Susah kalau masih bergaul sama yg belum nikah. Pasti masih kebawa, kalau gk main dibilang takut amat sama istrinya, plg krja dirumah diledekin, kita telfonin diledekin. Itu yg bikin ky gitu

dolan tuh apa bun?

5y ago

maen sama temen-temen itu lo bund

Ngikut bun