halo bun

Suami yg suka ngurutin ❤❤ adalah suami idaman...

halo bun
78 Tanggapan

Suami idaman itu suami sholeh, kategori sholeh itu pasti semuanya ada yg diinginkan istri

5y ago

Setuju

Suami sya juga suka ngurutin 😁 tapi pas uda selesai dia bilang "gantian yang" 🙄 ealahh

5y ago

wkwkw suami ku juga nih. ngeselin emang

Ya elahhh suami orang juga idaman lah 😁 Ga pamer2 amat tuh ahhaha Anonim ah soalnya lagi julid

Karena kebahagian kita tidak butuh pengakuan orang lain. #QuotesPaksu

Aq banget ngeluh dikit langsung ambil minyak kayu putih di pijetin 😁😁😁😂😂😂

5y ago

Setujuuu

Alhamdulillah suamiku tiap aku minta pijit diusap usap, mau aja dari udah nikah smpe skrng hamil 22w

5y ago

Alhamdulillaahh

Hati2 pamer suamik, yg ada di lirik orang, di sabet dah tau rasa baru nyesel.

5y ago

Komen nya ngewakilin deh😍

Hati2 ain .byak kasus bangga2in suami eh trnyata slingkuh juga suaminya

Enaknya, suamiku kdg mood²an klo lg rajin mau pijatin.. tp klo lg males ya udh main hp dianya😄

5y ago

Paksaaaaahehehe

Alhamdulillah suamiku bersih2 rumah dan bantu nyuci baju. Aku cuma kerja dan masak hehe