bokep

Suami sering dikirimin vid bokep ssma tmn kantor,padahal udh saya tegur lewat statusnya dan dibaca sama temen2nya. Tapi besok2 da lagi, enek banget sy bun, mau blok kata suami jangan nanti takut gaenak di kantor soalnya sering bareng. Akhirnya aku tegur langsung chat lewat wa suami, malah bilangnya "lebay banget lo" Emosi saya bun, btw tmnnya belum punya istri bun. Musti gimana ya

47 Tanggapan

Sama bun🤣 Tmn suami saya jga bgtu, sempet saya bnr2 kesel. Cuma bedanya klo tmn suami hanya kirim foto2 wanita sexy aja, tnpa video2 bgtu. Cuma ttp aja kesel. Posisi tmn suami jga emg blm nikah, sabar yaa bun.. Yg pnting tugas kita adl mengingatkn kebaikan, klo ternyata msih bgtu jga.. kita pasrahin ke Alloh yg maha membolak balikn hati hambanya. Klau suami saya sndiri gak ngeladenin, krn tau emg tmnnya bgtu. Jdi antisipasi suami, klo tmnnya tau2 ngirim foto2 bgtu yaa langsung di hapus sblm saya liat. Cuma ttp aja, kdang msih suka ngirim2 bgtu. Klo saya sih tinggl sya pantau aja prilaku suami sayanya gmn, yg pnting sudh saya tegur dan ingatkan.

Kirain grup WA suami sy doang yg gitu. Awal2 mergokin ada video cewe lg nyukur rambut kemaluan, asli sy panas bgt bun. Sampe skg jg msih disimpen videonya. Plg sy ingetin doang 'Katanya ga suka nonton begituan.' Kemarin2 ga sengaja lihat ada video baru, cewe lg mandi. Mau marah tp gmn. Sy takutnya kalo sy larang2 malah jd ga jujur ke sy. Dikit2 main hapus kn sy jd gabisa sidak 🤣🤣🤣

Suami aku juga sering begitu bun, sebel aku juga sebenernya kalau suami nyimpenin video begituan, apalagi kalau sampe ditonton tanpa sepengetahuan aku?! Uhhh, aku marah bgt, kadang diem-diem aku hapusin videonya wkwk. Tapi selalu ada lagi, selalu ada lagi terusss... 😩 Kan cemburu kalau suami kita terangsangnya sama bentuk dan lekuk tubuh wanita lain ya, bun! 😭

Hadehhh ga aneh temen memang gtu Palagi klo suamiku up stts lg pusing krna ekonomi lg anjlok lgsg pd komen,janda menantimu bos,santuy susu montok siap dikenyot ahay,duda semakin didepam, taiikkk anjing😡😡 klo pd ktemu saya mh pd nunduk diem,tk sindir "owalaah cangkem lanangan,lanangan donat,cangkem wadon ngisor sunat"

5y ago

Yaampun bun parah banget, kayaknya mah emng iri kali yah karna gapunya cewe atau gapunya otak

Suami saya juga gitu bun , digrup wanya temen²nya pada ngirim foto cewe sexy sama bokep . Sama suamiku di dowloand terus disimpen . Aku sih awalnya gatau soalnya ga pernah cek hp suami apalagi sampe baca wanya . Saya taunya dari galeri . Gedeg bnget saya bun , ga pantes aja uda nikah kelakuannya kek gitu

Kalo wa kan bisa disetting biar ga langsung donlot gambar atau pun video. Jadi misal sering dikirimin pun ga masalah tinggal gausah direspon atau di donlot videonya. Orang tipe kayak temennya suami Bunda semakin ditegor semakin jadi. Malah bikin jengkel.

Kalo suami saya malah di grup kantor, isinya emang orang laki semua, pernah sekali saya liat ada video gituan, suami ngasih tau ke saya, saya si b aja 😅 kadang juga sampe emot" mesum gitu deh, makanya saya ga mau buka" grup kantor suami 😄

5y ago

Iya apalagi isinya udah bapa" semua, udah deh bahasannya ga jauh" dari gituan 😂 sampe emotnya di simpen terus kadang buat candaan ke saya 😅

Waduuuuh,sama bun,kadang d kirim d chat wa langsung,kadang d grup juga,klo saya liat ada video gituan d hpnya auto ngambek sampe dia keluar grup😅😀malah tmn yg suka ngirim video itu juga langsung d blok pdhal itu tmn kerja dia😂

Di grup suka gitu bun, makanya suka aku sindirin terus, "cabul ih temen-temen km" alhamdulilah dia ngerti, pokonya kalo ada hal hal berbau porno aku suka bilang jijik sama dia makanya dianya ga gitu lagi tapi tetep aja, namanya cowo

Suami sy jugak gitu, dan yg bagus2 di simpen, 😌 baiq Laah.. sy biarkan biar itu mata die puas ngeliat yg bgtuan. Sy tinggal nunggu die dpet hidayah lewat apA nanti. Beruntung lah yg suami nya engga suka nonton.