Cucipiring

Suami selesai sarapan langsung ke dapur cuci piring. *Kelarcucipiring ?"Sayang cucian piringnya udah bersih aku cuci, aku sangat membantu kan" ? Membantu siapa? ? Kamu.. ? Sayang coba sini liat aku, aku mau tanya emang nya cuci piring itu tugas nya aku? ? Bukan kok sayang ini tugas nya aku bukan tugasnya istri.. ? Naaaahh.. kenapa tadi bilang sangat membantu aku? ? Hehehe *langsung meluk.. #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Lucu suamix.. Suami q jrng bntu q nyuci.. Tpi klo q skit dia yg msk 😍tpi saat dilht kedapur jdi amburadul tmpat mskx.. Gk beraturan😁😁bgtulah klo suami yg msak...

Hehhe so sweet..