Suami tidur pagi

Suami saya tidur jam 5 pagi jadinya ini hari sabtu udh jam setengah 10 blm mau bangun. Jadinya ga bisa temenin anak saya main. Padahal saya tuh maunya kalo weekend dia bisa bantu main sama anak biar aku agak santai krn lg hamil 7 bulan. Tp dia kalo weekend maunya begadang lalu bangun siang. Kalo tdr cepet katanya sayang krn besok libur jd bisa bangun siang. Jd kalo weekend dia merasa rugi kalo ga tdr pagi gitu. Saya yg ga pengertian kah?

4 Tanggapan

harusnya bangunin kaya biasanya bun. suamiku pun kalo besok libur malemnya pasti begadang, tidur jam 1/2 kadang sampe jam 3 baru tidur tp tetep aku bangunin kaya biasanya buat bantu urus anak. bukan aku gak pengertian tp setelah nikah gak bisa kalo suami mau kaya bujang yg libur kerja seharian tidur dan alhamdulilah suami paham jd yaa bangunnya tetep di jam yg sama walaupun libur, toh siang biasanya tidur lagi bareng2 sama anak2 juga

5mo ago

sama ky aku mau dia tdr jm 3 pgi pun ttp aku bangunin

gpp bu nanti kan bisa pas dia bangun siang emang si kadang kita cape ya itu udaj resiko sebagai ibu ,,, biarin dlu dia lepaskan rasa penat lelah bekerja,,, percayalah bu kerja sama.orng cape batin dan fisik ini kalo suami ya yg ga suka komentar rmh berantakan ya

suami lah yg gak pengertian se sayang itu sama waktu tapi cuma dipake buat tidur? mestinya kalo sayang ya bangun pagi bantuin istri

Begadang, jangan begadang Kalau tiada artinya Begadang boleh saja Kalau ada perlunya… stel lagu itu keras2 bun😂

5mo ago

😄