suka mabuk

suami saya suka mabuk ,sdgkan saya lg hamil , gimana caranya saya biar gk kepikiran , apakah ngaruh ke calon bayi saya

1 Tanggapan

Biarin cuekin yg pnting wktu krj tetap hrus krj ga peduli dy msih pusing/gmna lagian pusing jg sendirinyg buat...klau aq sih gitu bun biar hati q ga terlalu sakit klau dia kumpul sama tmn nya ga prnh aq wa suruh pulang/gmna tpi sblm dy pergi aq ngmng umur tmbh tua anak mkin besar apalagi perempuan klau ga kmu pkir sendiri terserah aq ga mau ngingetin trs kmu bukan anak kecil lagi pasti kmu pnya pikiran kan...aq ga mau bun berantem nangis mohon" biar dia brubah soal nya aq tau susah bgt merubah kebiasaan orng klau orng nya ga pngen brubah kita ngmng smpai mulut berbusa pasti ga akan brubah klau pun brubah itu mungkin hnya di depan kita ga tau di blakang gmna kemungkinan besar ya masih ngumpet"

4y ago

Hebat bun bisa sampe berfikiran begitu