gemes sama sarung

Suami saya itu tipe orang yang kalau solat selalu pakek sarung kecuali kalau sedang perjalanan jauh. Solat di perjalanan pakek celana panjang aja. Tapiiii, kebiasaan ini nih kadang bikin gemes. Karna sehabis solat, sarung tidak kembali dilipat dan ditaruh di tempatnya. Selalu di taruh di atas kasur.? Setiap ditegur jawabannya selalu"iya, gk diulangin lagi kok" tapi sepanjang hampir 2 tahun menikah ini masih diulangi terus.? MaasyaaAllaah, guemees pkoknya.? #CeritaDramaTAP

22 Tanggapan

Kalau suamiku malah terbalik Dy selalu rapihin apik bgt orgnya beda sama aku😄

5y ago

Iya bun.☺️