gemes sama sarung

Suami saya itu tipe orang yang kalau solat selalu pakek sarung kecuali kalau sedang perjalanan jauh. Solat di perjalanan pakek celana panjang aja. Tapiiii, kebiasaan ini nih kadang bikin gemes. Karna sehabis solat, sarung tidak kembali dilipat dan ditaruh di tempatnya. Selalu di taruh di atas kasur.? Setiap ditegur jawabannya selalu"iya, gk diulangin lagi kok" tapi sepanjang hampir 2 tahun menikah ini masih diulangi terus.? MaasyaaAllaah, guemees pkoknya.? #CeritaDramaTAP

22 Tanggapan

Kok kayaknya cuma saya ya yg beda. Saya malah kebalikannya. Suami yg suka ngrapiin handuk (dll) saya di kasur 😅 (tapi nggak setiap hari, mungkin terjadi 2 minggu sekali / sebulan sekali). 🤔 mungkin suami jg pernah sih ceroboh kyk gitu, tapi saya malah lebih inget kejelekan saya drpd kejelekan suami 😂

5y ago

Menginspirasi😍

suamikuh iya , masih d tambahan kadang lupa pas waktu solat magrib ambil sarung, isyak ambil sarung lain dialmarai.. alhasil sehari sampe nyunyi 2 pcs sarung.. hufttt..

5y ago

iya bund..

Alhamdulillah sudah jadi kerjaan saya buat nglipet sarung. Apalagi kalo libur kan ya minimal nglipet sarung 5kali sehari. Seneng sih malahan hehe. Masyaa Allah

5y ago

MaasyaaAllah, smga jd salah satu ladang pahala ya bun☺️

Dirapikan aja bun... drpada emosi ingetin tapi gk dilakukan, mending lnsg kita beresin aja sendiri. Itung2 kasih contoh nyata ke suami dng iklas hehehe..

5y ago

Iya bun, selalu gitu.cuma kalau saya lg banyak kerjaan smbil sdikit ngomel ngrapiinnya😅

Suami saya bnget nih pas awal2 nikah suka naruh sarung sembarangan. Digeletakin gitu aja gk dilipat lagi 😂😂 tapi untung sekarang udah gk gitu lagi

Suami saya begitu, kalo ditegur jawab nya entar jugakan sholat lagi ga usah di beresin mulu kan cape. Biarin ajah, tapi kan kesel ya ga rapi

Suami sy bgt.bund dan skrg menurun ke anak laki2 saya..stp hbs sholat main lempar..ketika mau dipake lg nanya ke mamahnya🙄

Kalo sy kebalikannya, suami disiplin klo sy malah abis pergi sampe rumah jilbab lempar ke kasur😂

5y ago

😂maasyaaAllah, saling melengkapi ya bun😄

Iya bun sama suami saya juga. Tp pasti saya yg lipet dan beresin sih. Malah saya suka hehehe

5y ago

Uhuy, siap bun saya coba nanti🤭

Kalau suamiku malah terbalik Dy selalu rapihin apik bgt orgnya beda sama aku😄

5y ago

Iya bun.☺️