Jenis Kelamin

Suami saya 8 bersaudara cowo semua, keponakan dari suami 6 cowo 2 cewe Saya 4 bersaudara, 2 cewe 2 cowo, keponakan dari saya 4 cowo 1 cewe Ibu mertua pingin banget punya cucu cewe lagi, karna cucu cewe yg 2 udah gede, saya dan suami sebenernya terserah sih mau cewe cowo sama aja toh juga baru anak pertama, tapi kayanya lucu ya kalau punya anak cewe, pasti imut banget nanti bisa didandanin macem macem Tapi sodara² semua banyak yg bilang anak saya kemungkinan nanti cowo, dan banyak yg yakin bakalan susah nantinya punya anak cewe, krn keluarga dari saya dan suami itu banyak cewe nya dripada cowo nya Kemudian di 20w ini saya usg, kata dokter si dede cowo ☺️ Kami seneng seneng aja sih, tapi pas mertua tau, mukanya kaya agak kecewa gitu hihi 😅 Dan pas sodara² tau, semua pada bilang, nah kan dibilangin juga apa 😅

1 Tanggapan

yaudah sih bun kalo diprotes jawab aja namanya manusia ga bisa ngatur tuhan bu.😁 mgkn bs dicoba trik2 utk hamil cewe besok kalo mo ada anak lg bun