Suami kasar

Suami mukul kepala, menghina org tua saya yg sudah meninggal, menghina anak kandungnya Dan mengadu yang tidak tidak ke mertua saya Jadi mertua saya menganggap saya bohong krn ktika saya mengadukan semua perbuatan suami k mertua, dia tidak percaya Apa yg harus saya lakukan?

20 Tanggapan

Apa dulu pas sblm nikah ga ketauan bun wataknya kasar bun ? Soalnya kalo sudah watak maaf susah di rubah

2y ago

gak ktahuan bun. mkanya kakak saya terkejut ktika saya crtakan. bnyk yg gk nyangka bun. krn kalo sm org lain dy baik x

kalau frekuensinya sering dan tanpa alasan, ceraikan bun kalau ada sebabnya, maka perbaiki bun

2y ago

Tinggalkan atau ngungsi ke orang tua/mertua. Biar ada yang ngasih tau suami. Minimal ga sembarangan main tangan kalau ada orang yg ngawasin bun.

Kalo dia kaya gitu rekam dan kalo udah punya bukti tpi kah gapercaya yaudah dibiarin aja pergi langsung

2y ago

iya bun

laporrr kn bun ... hbs tu pisah jngn mw hidup sm laki" yg gk punya otak , jngn sia"kn hidup kita

2y ago

aamiin iya bun. mkasih buat supportnya 🤗🤗

G usah di aduin ke emaknya, aduin langsung ke pak hakim, atau pak RT, kamituo biar di nasehatin.

2y ago

iya bun, krn percuma diaduin ke mamanya sia2. malah saya yg dibilang enggak enggak

kita sama bun dimtaa mertua kita yang jatuh habis"an peluk jauh dariku moms ttp semangat ya🤗

2y ago

mkasih bun 🤗🤗

habis d rekam langsung lapor polisi. kalo memang ada bukti dan rekaman

2y ago

kmren sempat direkam bun tp dia tau dan dihapusnya semua bun

yg harus dilakukan menjauh dr orang orang toxic seperti itu.

2y ago

iya bun pengennya jauh pun dri dia bun tp mikiri anak msih 4 bulan. saya gak tau harus gimana

darah lebih kental dari air bun

pisah sih klo aku mah.

2y ago

iya bun, udh d jumpakan 2 kluarga tp si suami gk ngakui perbuatannya bun