SUAMI GAK ADIL !

Suami larang saya upload2 foto selfie, larang saya chat atau interaksi dengan laki-laki lain, bahkan sama tetangga sendiri aja kalo laki2 gakboleh ngobrol meskipun hanya basa basi atau beri salam, kalo ada telfon entah dari siapapun klo ga dikenal gaboleh angkat, bahkan kalo pesen gofood atau gojek pas ditelpon gaboleh angkat, pokonya segala interaksi saya dibatasi. Tapi padahal suami saya disana enak enakan ngobrol haha hihi sama perempuan2 di game bahkan goda2in perempuan2 itu. Suka liatin ig cewek2 temen gamenya yg masih cantik2 dan seksi2 pula. Sedih ga sih. Saya jelas sedih bgt, sampe gatau mau gimana ke suami. Mau negur udh gabisa ngomong apa2 lagi saking sakitnya. Kalo inget muka suami bawaanya benci sebel pengen nangis sementara saya masih ada baby umur 2 bulan. Saya dan suami Ldm meski hanya bersebelahan kota tapi suami jarang pulang bahkan sudah 1 bulan ini dia ga pulang dan ada aja alasannya sakitlah, capeklah, sibuklah. Telpon saya aja jarang, chat saya seadanya atau kalo cuma ngeluh doang. Tiap pulang kerumah saya cuma dibagi lelahnya dia aja , dia banyak tidur dan kalo bangun cuma nonton film sama baring2 anak gak disentuh sama sekali. Daridulu saya selalu nurutin kata2 suami tapi apa yg saya dapat. Huft, semenjak suami kenal game lagi rasanya hidupku hancur.

36 Tanggapan

Ih persis mantan ku banget lohhhhh Ternyata dia posesif bgt karna ada yg dia tutupi Ternyata dia emang nakal Dan akhirnya dia ketauan selingkuh Orang yg suka bohong pasti ga akan gampang percaya sama pasangannya sendiri

Sm bun sperti saya,, tpi interaksi sm tetangga boleh" aj... Tdk terlalu d kekang g mna"... Dan lw suami interaksi sm teman cwex paling teman" gru d sekolah aj, saya maklum aj Soalx suami kn guru...

Suami aku juga gtu bun..ngelarang aku ini itu..tpi alhamdulillah.y suami menjaga hati dn mnjaga pandangan.y 😊coba d bcarakan baik" sma suami bun.ap yg dia lakukan udh keterlaluan😑

Saya juga gitu bun malah dari pacaran malahan di larang tpi Alhamdulillah saya enggak pernah ngeluh Krena suami juga menjaga pandangan dan tidak ada nmor cewek di hpnya

Intinya jadilah perempuan yg speak up harus tegas kalo suami salah harus brani ngomong dgn suami uneg uneg jgn takut semakin takut semakin suami semaunya

Kalo suda tau suami ndak adil sifatnya apa bunda gak berusaha untuk membicarakan berdua dgn suami apalagi ini masalah yg bener² kliatan ndak adilnya

Tandanya suaminya itu ketakutan bunda selingkuh atau main2 dengan laki . Nah di balik itu tandanya suami bunda main2 dengan cewe lain .

Bener ya bun game bikin segalanya hancur. Banyak rumahtangga hancur gara2 game. Syukur deh suamiku gak hobi main game. Bunda semangat ya❤️

Hati2 ya Bun game bisa jadi awal mula perselingkuhan dan temenku uda ngalamin sendiri suaminya selingkuh sama temen main game online pubg

Remas aja zakar nya pas pulang bun, basahkan tulang keringnya, sama peras empedunya biar sadar kalau hidup harus adil

4y ago

Iya gemes akutu sama laki begitu bun wkwkwk