Makasih pak satpam

Suami lagi d rs, abis op kaki.. insyaallah bsok udah boleh pulang. Slama d rs aku minta bantuan adikku buat nemenin jaga krn lumayan capek klo jga sendiri kondisi hamil 5 bln. Setelah dia pulang Krn besok mau sekolah, rasany sepi bgt😭.. jd lbh cengeng, gampang bgt nangis klo lgi ngurusin paksu. Mondar mandir sndri. Terus td pas mau keluar lupa bawa kartu jaga. Aku bilang k pak satpamny, pak ingetin muka saya ya, saya mau beli minum tpi lupa gk bawa kartu jga (gk boleh masuk klo gk bawa kartu jaga). Terus dtany pak satpamny, siapa yg sakit? Suami pak, aku jawab gitu. Terus katany lagi, Semangat ya Bu.. Ya Allah langsung deh sesegukan nangis.. Tapi makasih pak udh nyemangatin. #curhat

3 Tanggapan

Semangat bunda.. semoga suami lekas membaik, dede dan bunda juga sehat selalu 🥰😇

4mo ago

Sama samaa bunda cantik 🤗🧡