suami manja

Suami ku sekarang manja bgt kalau makan selalu mnt di suapin padahal kan aku yg lagi hamil ? .. Aku tanya "klo udh punya dedek bayi nanti gimana masa aku menyusui sambil suapin kamu? " trus dia jawab "iya dong, nanti aku yg nyuci.. Kmu ttp suapin aku" ???

2 Tanggapan

Suamikuu jugaa.. bini hamil gede kalau makan masih suka disuapin.. 😌

Suami aku malahan di suapin tiap hari bun. Klo aku lgi nyuci piring meskipun dia lapar ttep nunggu aku kelar dulu.. Yg slalu nyuci baju emng suami sih

5y ago

Iyah kata suami rasanya beda makan sendiri sma di suapin.