suami ga adil antara ibu nya dan istrinya

suami ku ga adil terhadap istri dan ibu nya.. jd ketika aku dan anak sakit dia seharian ga ngabarin di vc ga di angkat dan di wa pun hanya di baca saja , pulang kerja pun telat .. tp ketika ibu nya sakit jam istirahat pun bela belain pulang hanya utk sekedar melihat keadaan ibu nya .. sedangkan ketika aku dan anak sakit hanya utk nnya kabar aja gak .. dan aku merasa iri sebagai istrinya krn kalau bukan sama suami minta perhatian siapa lagi ? salah ga si bun kalo aku merasa iri ? apa berlebihan ? jgn di bully cuma butuh arahan ..

1 Tanggapan

Sikap bunda manusiawi sekali koq bun. Semoga suami segera dibukakan pintu hatinya 🤲🏼 Aamiin.