Sifat suami

Suami ketahuan nyanyi sama cewek bayaran dan ,ketahuan foto selvi sma temen kerjanya pas buber dan sya baru tau sekarang alesannya di ajak selvi duluan sama temen cewe nya itu , katanya sudah di anggep sebagai adik ... sakit tp gk bisa di ungkapkan cuma bisa nangis ...tolong beri semangat buat sya biar bisa mikir positif bun 😢

1 Tanggapan

ssya ga bisaa bund kalau suamis aya kayak gitu, dan dari pacaraj komitmen, emang ga ad bergaul sama lawan jenis, atau pun berteman