Monster husband

Suami kalo marah suka rusak2 barang. Suami juga maki2 aku ngata2in aku segala macem. & Merembet kemana2 bawa ortuku segala. Ibuku sampe bibiku yg gak punya salah & gak pernah rugiin dia juga dia jelek2in. Sok tau soal sifat ibuku & bibiku pantes dicerai bla bla bla. Ngatain keluargaku beuki cerai (suka cerai) padahal bukan keinginan ibuku&bibiku kalo cerai. Kasus ibuku, ayahku selingkuh sama temen satu tempat kerja. Kasus bibi S, si omnya selingkuh sama tetangga. Kasus bibi N, KDRT, bibi N disiksa mulu pas mantan suaminya mabok. Aku aja gak pernah ungkit2 papanya yg dua kali cerai. & Neneknya yg doyan kawin, nikah cerai beberapa kali. Ibuku & bibi2ku mah cerai sekali doang udah. Parah emang suamiku. Doyan banget jelek2in keluargaku padahal gak rugiin dia sama sekali. Aku udah gak kuat bun. Do'ain banyak rizki ya. Aku mau pisah. Suami suka semena2 pokoknya. Aku sering dimaki2 sekalipun gak salah. Di dunia ini kayaknya cuma dia doang manusia paling bener. Apapun salah dimatanya. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp Edit: bukan cuma rusak barang bun, pernah main tangan juga/ kasar. Udah muak banget pokoknya, bertahun2 nahan. Suka semena2 mulu. Ya sekalipun ada tekanan sebesar apapun di kerjaan, tetep gak pantes dilampiasin ke aku. Kerjaan ya kerjaan profesional, jangan dibawa2 kerumah. Aku aja kalo under pressure dikerjaan gak dilampiasin ke orang rumah.

10 Tanggapan

Cuuss maki balik bund. Pasang cctv dirumah, jadi kalau dia kumat ngancurin barang atau apa ada bukti rekamannya. Kalau uda dirasa cukup, bunda bisa langsung ke KUA deh ajuin gugatan. Kalau ada yg nyuruh bertahan, itu watak bund, susah diubah. Kasian anak bunda nantinya dapet contoh dari ayah berkelakuan astaghfirullah kayak gitu. Bunda mau emang anaknya kelakuannya sama kek ayahnya? Astaghfirullah. Kasian bundanya juga nantinya. Yuk semangat bund..

yuk bunda bangkit! lebih baik hidup sendiri tapi bahagia daripada ada suami tp cuma jadi beban batin doang. bunda berhak bahagia dan dapat laki-laki yg jauh lebih bisa menghargai bunda sbg seorang istri. jgn mau diinjak terlalu lama bun. jgn pertahanin "cinta" kalau yang kita cintai gak bisa bikin bahagia. semangat!!!

suaminya kena gangguan emosional bun? banyak tekanan pekerjaan apa bun? kalo mo pisah dipikir lagi, saya cuma menyarankan..... karena perceraian itu tidak baik ditambah, itu alesan kalo dibawa ke pengadilan gak kepake, namanya cuma cekcok rumah tangga,ntar keluar banyak duit cuma buat cari alesan .....

3y ago

tiap orang punya masalahnya sendiri bun saya udah pernah ngalami perceraian, itu gak gampang paling berat dari segi emosi, makanya saya bilang demikian gak mudah palagi islam, di pengadilan agama kalo non dinpengadilan negeri lebih mudah(bokap orang MA bun, banyak yang konsul perceraian dirumah, pas aku yang cerai bokal aja ampe minta tolong ke temennya di pengadilan agama, soalnya lebih ribet) saat menjalani sendiri, sangat berat untuk berpisah bun, rasanya sakit iya, perrimbangannya buanyaaaak banget, pa lagi pas udah konsultasi sama pengacara gak semudah diomongin bun kecuali dari awal emang gak punya perasaan apa apa sama pasangan, gak sesakit itu

sabar Bun,aku juga dulu kalo marah selalu maki* suami,sama* ngedepani emosi,padahal posisi lagi hamil muda,alhasil janin saya lewat , dan kami sama* menyesali, skrng Alhamdulillah kalo ada masalah kami lebih milih diam,Sampek akhirnya teguran dgn sendirinya,

klo saya udh saya lawan.. dya mukul ya pukul balik.. dlu suami pertama sya bgtu jga.. udh ga bisa nyukupin, ga bisa ngebahagiain, eh ko malah nyakitin.. mending tinggalin, laki" ga guna gtuh ga pantes trus"an diplihara..

Banyakin doa aja bund, minta petunjuk Dan ga ush dibales Doa org terdzoljmi makbul loh

semoga ada jalan terbaik bagi bunda kedepannya 🥰

semoga bunda diberi kelancaran rizki.

kick out lah ga pakr mikir

sabar yah bunda.. semangat