KESEL

Suami gapernah Add cewek2 di medsos, Nah tiba2 dy Follow2 selebram sama artis yg pakaian nya seksi2 bgt.. Kalau dy save video porn* saya gamarah karna dy alasan nya buat belajar ke saya, tp kemarin ketauan kalau dy Save foto2 hot sama video2 seksi selebram, saya jd mikirnya jangan2 kalau lagi HB sama saya, dy dipikiran nya orglain. Dy selalu menuntut saya buat pake pakaian tertutup tp buat apa kalau dy ternyata suka sama yg pakaian nya terbuka. Dy juga suka request kalau lg dirumah minta saya pake baju2 seksi tp sblm saya tau kejadian ini saya Ga keberatan krn saya suka2 aja. Dulu dy bilang dy Jijik kalau lihat cewek pakaian nya terbuka, jd kalau dy mau liat ya sama saya aja pas lg berdua, Tp skrg saya jd takut jangan2 dy suka2 juga kalau ada cewek2 yg pakaian nya kebuka, soalnya dy kerja di entertaint (tempat mlm) Salah ga bunda kalau saya kesal sama suami? Tp saya gaberani marah, ditambah lagi hamil 4bulan rasanya sensitif bgt hati saya. Apa yg bunda lakuin kalau bunda diposisi saya ?

6 Tanggapan

Semua laki2 pernah kayak gini. Pasti. Tahap awalnya dialihkan dulu bun. Sering dengerin kajian atau kalau mmg masih susah , dialihkan ke game/film/youtube hobi gitu bun, dan didukung bunda selalu berpakaian sexy. Setelah tahap ini sprtnya sudah mulai mudah dijalani suami, suamisdh jrg buka/save gituan, dikuatkan imannya disuruh jaga pandangan, banyak bersyukur. Kalo.suami saya cemburu/gasuka bun kalo saya liat cowo ganteng. Jd kalo misal dia lg liat girband nnt aku blg "yaudah aku mau liat zayn malik atau siapalah" ntar dia gjdi liat cewe wkwkwk. Stelah saya searching dan banyak bertanya, bagian-bagian yg laki2 suka liat adalah : Belahan dada Ketiak, lipatannya, jd ketiak harus bersih wangi Punggung Leher Pantat yg menonjol Yg penting wangi juga sih biar suka endus2 hehee. Smg bermanfaat

5y ago

Makasih ya bun saran nya

Jangankan follow selebgram atau artis seksi. Suami punya sosmed aja saya marahin, menurut saya punya sosmed kaya fb atau instagram itu hanya akan bikin ribut, ya contoh simplenya kaya kejadian bunda dan suami, bukan ga mungkin sosmed itu membuka celah kita atau suami untuk ngobrol atau bahkan lebih dgn org lain, makanya saya sama suami sepakat ga pake fb instagram dll.. Menurutku wajar bunda marah, i feel u.. Kalo saya diposisi bunda jg pasti ngerasa hal yg sama. Dibilangin aja suaminya bahwa bunda ga suka dia begitu, dan tegasin, juga bikin aturan dlm menggunakan sosmed, biar kalian sepakatin bersama dan kalo dilanggar ada konsekuensinya. Rumah tangga itu kerjasama, jd saling aja, saling hargain saling pengertian dll nya..

5y ago

Iya bun kemarin2 sempet mendem gabilang suami, ngelayanin suami HB sambil netesin air mata karna sedih, selalu befikir takut kalau dipikiran nya dy lg bayangin sama orglain. Makasih bun udh respect😊

Lebih baik di bicarakan bund...jgn diem aja. Biar bunda tau alasannyaa knp ??? Gak baik klo di diemin. Bicara lbh baik.. Suka tdk suka sm jawaban suami hrs siap terima.. Yg penting bund uda lega dg jawaban suami nanti.

5y ago

Semalem udh dibicaran bun krn dr kmrn2 mau ngomong hati ga enak, tp gadapet jawaban apa2 aku tanya knp kamu save2 foto2 video, jawaban nya cuman Gak tau, sama minta Maaf, tp rasanya Gapuas sama jawaban nya

Jgn mikir apa2 bun, jgn stres, kasian debaynya

Dibawa enjoy aja bun... Kasian debay nya

Dibicarakan baik"buun