suami nglindur pukul istri?

Suami bunda pernah nggak mengigau saat tidur atau sering di sebut nglindur .. Suami saya sering bun sampek pernah mengigaunya mukulin saya dalam hati ni orang aneh banget nglindurnya mukulin binik sendiri ya mukulnya sih gakda tenaga bun emang dasarnya lagi tidur setengah nggak sadar .. tapi yang bikin saya heran kok tau posisi saya dimana terus suami bisa balik badan?

48 Tanggapan

Aku pernah pas suami lg tidur siang, posisi aku lg gendong bayi didepan kasur, trus aku ngeliat gelagat aneh suami lg tidur kaya lg ambil ancang² gitu, eh bener dong tbtb dia ngomong lahaulawalaquwwata illabillah sambil nendang kearah aku, kaget bgt, untung refleks aku mundurin badan, sedetik aja telat kepala bayiku kena tendang :( Jd yg kena tanganku sampe biru lebam. Disitu suami lgs bangun duduk ngos ngosan, trus aku tanya kenapa si, dia bilang liat sosok item gede didepan dia, sosok itu ngajak brantem katanya -_-

5y ago

Aduh bun mau ketawa tapi takut dosa kasian sama bundanya tangannya ampek lebam tapi di sisi lain lucu banget kepingkel pingkel aku bun baca komenya bunda wuahahaha

Suami saya banget🤣 pernah dlu paha sama muka kepukul pas dia ngelindur😂 langsung aku bangunin aku marah karna sakit, langsung dipijit di elus²😅 sering jg mimpi, ngejar maling, sampe teriak sekencang²nya😆 kaget saya, auto saya tutup mulutnya pake selimut, saya tabok²in pipinya gak bangun² juga😂 takutnya tetangga denger ya ampun😂 sering jg kalo lg ngigo ngoceh sendiri, terus aku ladenin ehh nyambung😆 tapi lama² dia sadar terus bilang, ihh apaan sih😆

5y ago

Sama persis tu sama suami saya di bangunin pake seribu jurus gak mempan

Suami saya sering banget ngigo tapi ga sampe mukul si paling tiba" tangannya nindih ke muka saya, pernah dia ngigo bangun terus jalan malah sengaja nabrakin badannya ke tembok, abis itu jatohin badannya ke kasur 😂 brp hari yg lalu malah ngigo teriak" sambil nunjuk" gitu sampe anak bangun, pas paginya saya tanya katanya dia mimpi ada tuyul duduk di samping anaknya tapi malah dia teriakin maling 😂 makanya saya kadang tidur belakangan karna takut dia ngigo malah nibanin anaknya 😅

Hehe jadi inget suami ngelindur juga bund, pas akunya hamil 5 bulan suami entah lagi mimpi apa tau tau nendang bokongku. Gak kenceng sih, tapi cukup ngebuat aku kaget. Paksu auto bangun dan minta maaf sampe netesin air mata, takut takut malah perutku yang kena. Habis itu kami tidur kayak buat benteng sekat pembatas dari bantal dan guling antara aku dan paksu, padahal kan pengen bobok sambil pelukan yak... 😅😅😅Dan yang trauma sampe sekarang malah paksunya 😅😅😅

5y ago

Hehe iya bund... alhamdulillah termasuk nikmat berumah tangga 🤗🤗🤗

Suami ku pernah bun, ya ampun kaget bed, lg tdur pules nya aku baringan tiba2 kerasa "Buuuggkk" spti ak kejatohan apa gitu, ak melek, liat suami aku kek sadar gtu, trs ak tanya heran2 "td apa y mas ky ak kejatohan apa gtu tp pas melek kok gada apa2 ya", ehh suami akoh nyeletuk "kayaknya ak deh, ak abs ngimpi mukulin tetangga", elahhh 😂😂😂. Bisa jd itu aku kejatohan tangan ato kaki nya... Aneh bin ngeselin emang 😂

Suami saya pernah bun😂 lg keadaan sama2 tidur terus tiba2 perut ditepak padahal lg hamil saya bangun kaget gabegitu sakit emng cuma kaget aja eh suami kebangun karna saya bilang aduh terus dia nanya saya jawab td ditepak sama tangannya eh dia minta maaf2 sambil meluk terus perut saya diusap2 langsung tidur lagi berdua2an🤣

5y ago

Sama itu bun kayak suami pas bangun auto meluk2 dan cium minta maaf takut saya nya sakit mungkin

Kalo suami saya ngelindur kalo nggak ngomong sendiri gajelas sambil teriak yaa malah nyiumin gitu pernah sampe mau nindih posisi keatasku gitu abis nyium grepe" kondisi lg hamil langsung saya dorong singkirin aja eh tidur lagi pules dia dibangunin ga nyaut, ditanya pagi" semalem ngapain kegitu malah ga sadar dianya 😂

Kalo aku sih lucu bun.. Katanya suami mimpi aku kesurupan lah aku kan tiduran disampingnya kebetulan saya belum tidur masih mainan hp.. Nah si Suami nglindur gitu sampe narik kepala aku kaya mau nyabut setan gitu bun kayak di tv tv itu loh... Sumpah kaget banget tapi setelah itu ketawa bareng kita bun wkwk

5y ago

Hahahahaha aduh aki ketawa terpingkal pingkal bun sambil bayangin reka adegan nya whahaha

Jgn2 memang ada niatan mau mukulin. Sampai ke bawa mimpi gitu.. Biasanya kalau terlalu kepikiran, bisa kebawa dlm mimpi. Contohnya, pingin bgt punya anak pas blm hamil mimpinya dah hamil tapi ternyata cuma mimpi. Ya mungkin saja ya.. Hanya berargumen.. Mohon maaf jika tanggapannya tidak berkenan. 😊

5y ago

Haha emang sih bun tak tanya katanya emang ngimpi mukulin saya soalnya di mimpi suami saya selingkuh hadeh

Aku pernah reflek dia kayak ngigau berantem tapi saya yang di gapar 😂 saya nangis pas dia bangun ,nanya kenapa mata sembab Yaelah si bambang pake nanya saya antara kesal sama lucu liat tampang dia tau aku di gampar dia pas lagi tidur😂dia sujud sujud minta maaf karana dia benar benar nggak tau