Jas Hujan Muslimah Rok

Suami beli'in jas hujan muslimah yang bawahannya rok Bagian atasnya juga ada spotlight jadi kalau suasana gelap dari jas hujannya timbul garis cahaya

2 Tanggapan

dulu punya yang sejenis ini. tapi pas hujan super deras, sakunya keisi air. udah dikeringin dilap kek gimanapun, dia kerasa licin 😓

6mo ago

jas hujan muslimahnya saya baru pakai sekali karena saya juga punya jas hujan lebih dari satu jadi saya pakai yang lain2

bun maaf mau tanya saya sering sakit bapil rekomen obat nya apa ya bun

6mo ago

kalau sering, sebaiknya periksa sendiri. kemungkinan ada sebab lain, bukan sekedar bapil biasa.