why

Suami anteng maen game hospot kesaya, begtu mati datanya alias abis kuota malah gtu -_- bilangnya sebentar lagi sebntr lgi tanggung ? truss ajja pdhal sya pngen dielusin pinggang krna gk kuat pegel panas juga ?? Ketika game membuat perkara #5weeks

2 Tanggapan

Tuh bund skrng ini suamiku lg ngumpul2 gajelas,kerja di rumah kerjaannya ngumpul2 aj gitaran smpe jam 4 pagi sdngkan Aku hrs kerja berangkat jam 6 pagi kan jd ngantuk,ganggu istirahat,ditegur malah ngajak ribut ,mendingan ke kantor dah,ya Allah gedeg bngt 😭kayak gak menghargai bngt Aku yg lg hamil 😭 Maap bund curhat

4y ago

D bilangin tp malah ngajak ribut bund,kesel sy tuu

Kesel ya bun jadinya😭