hallo bunddd mau cerita sdikit tolong kasih saran ya bundd

suami aku semenjak aku hamil tu dia berubah totall dari sikap bahasa perlakuan nyaa kasar semua pdhl aku hamil udh mau ke 7 bulan tp gaada perhtian nya dri awal hamil,baik baik kalo ada mau nya aja seperti ngajak hb pdhl aku gamauu krna hati ga srek soalnya kelakuan nya gtu tp ttp mksa trs kalo aku tolak untuk hb dia mrah mrah malah kdgg suka mukul perut aku,trpaksa aku turutin kemauan nya tpi udah hb dia udh keluar ya udh balik lgi sikap nya kasar lgi ga peduli lagi dlu sblm hamil tu kalo udah hb biasanya melukk atau sayang sayangan skrg beda bngt,aku bingung hrus gmn ya soalnya bntr lgi mau dkt hpl juga untuk cerai punn ga mudahh #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

biasa nya efek belum siap jd bpk n masih ingin mnikmati wkt dg istri kan kalau orng hamil badan nya berubah drastis

10mo ago

ya kmrn bunda gmn udh bicara lom ma suami suami kn gk mau tau yg pnting pas hb nikmat aja tp emang kbnykn gitu bund kalau suami lom siap