bingung mau crhat ke siapa

suami aku baru smnggu kerja di resto yang ramai dan byk ciwi2. aku suka khawatir kalau suami slingkuh. stiap plg kerja entah itu shift pagi siang atau sore. slalu main hp, gapernah ada komunikasi antara ayah dan anak, antara suami dan istri. kalau anaknya dktin ayahnya pngn ngajak main gak direken bun. kadang sakit hati saya bun. dan skg tdrnya terpisah. suami tdr dikamar aku diluar. fyi, slm punya anak mmg anakku suka tdr diluar dingin dan jembar aja. pdhl sblmnya suami sllu tdr smpingku diluar kmr. alasannya krna dingin. capek saya bun tiap pagi beraktifitas. bersih2, momong anak, stiap hari suami minta pijat. pdhl dia mah gapernah mijetin aku kalo gk aku paksa bgt. minta pijetnya gak pake kata tolong. kyk mrintah gitu pijetono aku kesel, lampune nyalakno. gitu bun. sakit hati saya bun. sore saya jualan di dpan gang. nyurung rombong, nata terpal, ngangkat kompor, elpiji dll. capek bun riwa riwi. ditmbh anak sy umur 2 thn ngantil trs minta gendong. biasanya suami yg jualan, smnjak kerja, aku yg nyurung rombong dll. nnti baru ada mbk nya yg jaga. jujur aku nngis liat perubahan suami. di hp suami ya gak ada yg mencurigakan. disisi lain enak liat suami kpn hari nganggur, punya byk waktu, bs jualan brg. tp uangnya tipis, skg udh kerja, gapunya wktu sama skli, dianggurin, kerjaan rmh gak ada yg bantu. harus gmn aku ini bun

2 Tanggapan

komunikasikan bun . km hrs bisa nyuri2 wkt buat ngobrol berdua, dan ya gaya2 ngrayu gtu biar suami mau diajak ngobrol. jangan gengsi bilang kangen, cemburu dll. itu suami mu. sudah sepatutnya suami kasih nafkah lahir batin. disini nafkah batin ga melulu HB, tp bentuk perhatian, kasih apresiasi ke pasangan jg termasuk nafkah batin

coba diomongin pelan2 sm suami, pas mood suami lagi baik gitu bund.. diomongin aja isi hati bunda, siapatau suami bisa ngerti, kalo ga dikomunikasiin gimana suami bunda tau perasaan bunda?