Curhatan bumil

Suami agk cuek ,ucapanny agk kasar sering ngegas,lebih mentingin urusannya d'banding istriny yg lg hamil,gmn bun pendapat kalian?? Rasany g enk bgt kn?sdangkan qt lg butuh perhatian lebih. Aku th kdang suka nangis sndri,suka merasa klo aku th merasa asing ky g ad yg perhatiin,g ad yg perduliin 😒😒😒😒

1 Tanggapan

diajak ngobrol aja mom baik* maunya mom gmn biar ga salah paham, kan suaminya juga gatau mom maunya apa kalo ga blg sama suami. kalo kata suamiku kalo mau sesuatu bilang aja gausah kode*an aku ga akan ngerti katanya

4y ago

iy mom,mksh ..