Suami& traumaku

Suami ada riwayat selingkuh& membekas luka. Kalo suami telat pulang,aku jadi curiga. Kesiksa sendiri sih😭jadinya overthinking #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bebasin aja bu, jgn trllu dibebanin sendiri. pasrah sama yg di atas, kalo dia macem2, mintanya ditunjukin jln terbaik aja. aku bilang gitu, karna aku juga mengalami. kuatin hati sendiri ya bu🤗

sama aku juga posisinya begini, ya emg jdi sakit kepala dan hati juga tapi mau gimana lgi ya bund. cman bisa pasrah, kuatindiri dan minta di tunjukan jalan