sahur receh

suami ? : "syg kamu gak masak" saya ? : "aduh iya syg aku lupa" suami ?: " hmmm, ya udah " saya ?: " kamu marah yank? " suami ? : " mana bisa aku marah sama bidadari surga ku " saya ?: "(langsung kesemsem) otewe delivery ?? #SahurSeruTAP

sahur receh
39 Tanggapan

klw aku lupa masak, jurus terakhir dikeluarin bund. suami masak mie instan plus ceplok telur.. hahaaaa.. .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

Aku smnjk suami krja koki smua msakn dia lbih tau dri aku .suka malu lbih pintr suami yg msak,smnjk uda bsa msak apapu.kdng dia bilng biar ayah msak yg special .dendeng balado ,itu mah kesukaan aku bund sllu aku nyuru suami yg msak dendeng balado

Aku smnjk suami krja koki smua msakn dia lbih tau dri aku .suka malu lbih pintr suami yg msak,smnjk uda bsa msak apapu.kdng dia bilng biar ayah msak yg special .dendeng balado ,itu mah kesukaan aku bund sllu aku nyuru suami yg msak dendeng balado.

4y ago

Iy mungkin ga sah klo ga mkn mkanan istri ny bund hehe,klo suamiku kn bru jd koki jd sombong2 ny tu hehe .pkok ny mslh msak ayah aj elah lebay haha

🤭🤭klo suami Sayang mao mamm apa Aduh apa yaa,ini aja deh Yaudah waitt Dia cusss brgkat😅😅 Dri awal nikah ga pernah masak bun emang jd beli terus. Bukan nya ga bisa masak tp beli/masak harganya sama jd beli aja hemat tenaga😌🤣

Aku masak Bun tpi aku kasi kucing ... Percuma masak enak klo dimakan Skali doang .. sampe berfikir dlm hati " Ya Allah nyesel belajar masak klo gini jadinya "

4y ago

😂

Sama bund, 1 th lebihmenikah masak bisa di itung dan masak jg karna kesepakatan ber2 klau pas pgn masak ajaa, kalo engga pling beli diwarung atau pesen online

Kaya suami aku banget kalo ditanya gitu pasti jawabnya "mana bisa aku marah sama kamu" dan emg bener gapernah marah bun apalagi bentak 😆

Haha...aku juga sama suami gitu, malah dia yg suka nanya, mau makan sama apa bun, kalo udah bingung langsung buka aplikasi delivery haha

Suami ku kalo terlalu sering makan d luar suka ngeluh kangen masakan istri, klo d masakin suka sekali abis jd boros😂