Pengen hamil

Suami saya udh pengen banget punya anak dr aku,, dan dia pengen banget anak perempuan. Gimna cra soalusi yg baik dan aman bunda"

4 Tanggapan

bunda bisa program k bunda fitri, bis menyesuaikan program anak laki atau perempuan Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

mnm susu prenagen sm vitamin folat bund

6y ago

susu dmnm 2x sehari trs afolatny tiap pagi skali aja bund. sy gt

udah kosong berapa lama Bun?

cowok cewek sama aja bund