Gelisah

Suami saya kerja di jkt pulang nya seminggu sekali, saya selalu merasa kesepian sampe nangis jadi beban pikiran, karna saya merasa butuh perhatian suami saya secara langsung bukan lewat chat, saya ingin ada yg mendampingi saat saya hamil, tapi tuntutan kerja saya cuma bisa seminggu sekali ketemu suami, hal ini membuat saya selalu gelisah sedih dan nangis, saya takut ngaruh ke dede bayi nya ???

1 Tanggapan

jangan sedih bun nanti bisa buat bayinya ikut sedih juga..dibuat enjoy dinikmatin dibuat happy biar bayinya juga senang.

5y ago

Iyaa, terimakasih saran nya