Pilek

Suami, mamah, dan uwa aku lg pada batuk pilek, dan skrg kyaknya nular ke bayi aku yg msh usia 1 bulan, bun. Soalnya bersin2 trus, idungnya ada ingusnya. Gmna ya bun solusinya?

2 Tanggapan

Kasih ASI aja bun trs kalo ingusnya mau keluar coba di tengkurepin trs si baby menghirup balsem tresno joyo, atau bisa jg di dada dan punggung nya pakein balsem.. kmaren sy disaranin gtu sma dokter waktu baby sy bapil

5y ago

Oh gitu ya bun. Oke oke mksih ya bun. Nanti aku beli.

Susuin terus aja bun. Sambil kasi salep transpulmin

5y ago

Masalahnya babyku nyusunya sdikit2, bun. Ditmbah skrg pilek makin males dia nyusunya. Diolesin ke apanya bun?