bertanya

Styap hari keputihan bnyak ..kdang khawatir ..apa keputihan di saat hamilL bahaya bun soal.a sya hamil prtama jadi blum paham..

6 Tanggapan

saya juga kok bun.. dan saya dikasih tau bidannya suruh minum air putih sehari 2lt... dan Alhamdulillah, ngk separah dulu keputihannya

Selagi gak berwarna,bau,gatel gapapa kok bun Hindari lembab di area vagina bun,sering ganti CD klo keputihannya udh banyak

Normal bun selama ga bau, berwarna atau gatel. Yg pnting sering gnti cd aja bun dan jgn pke cd yg ketat2

Selagi ga berubah warna, ga gatal dan ga berbau masih normal. Sering ganti CD aja ya

..ouh iyah bun mkasih

Norml kok.. Slma khmilan psti kputihan asl gk brbau sma brwrna