Bun,punya stretch mark yg sama kaya saya gk hitam gitu? Cara ngilangin atau mudarin gmna, saya ga PD

60 Tanggapan

Aku juga muncul tp di paha kiri doang bun perut malah engga alhamdulilah😬

saya juga ada tp di bokong dan paha.. blm tau si cara ilanginnya gimana..

mom serius nanya, kebanyakan keluar di usia berapa week ya kalau SM?

Saya pake Mama's Choice yang cream dan serum. Mulai memudar skrg

diolesi minyak zaitun stiap mau tdr bun insyllah hilang kek sya

coba olesin pake minyak kelapa asli tiap habis mandi bun

itu strect nya kliatan pas udh lahiran atau gmn bund

dari awal kehamilan sdh pake bodylotion kah mba?

pakai minyak zaitun lumayan bisa memudarkan bun

kayanya harus di laser bun kalo parah gitu