Bunda2 anak saya 2thn 10 bulan tp bb belum genap 12 kg.. tidak mau makan dan ngemil.. saya sampai

Stress mau masak apa lagi.. buah sayur daging tidak mau.. hanya mau susu saja. Susu yg diminum sekarang dancaw.. rencana mau ganti susu. Susu apa ya yang bisa naikin bb anak‽? Makasih#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

masalahnya di tempat saya gak ada DSA.. adannya di provinsi.. musim korona gini ngeri juga pergi ke kota. jarak ratusan km.. pernah nyoba gak dikasi susu tp ttp gak mau nasi atau ngemil.

3y ago

telaten dan sabar ya bu, anak jg manusia bu, lama2 kalo laper bakal nyari makanan 😁