curhat dikit

stress banget bun aku punya anak usia 5 bulan dan lg aktif2nya dan butuh banget bantuan org sekitar buat bantu jagain soalnya aku cape banget kurang tdr jg tp suamiku malah suka sibuk nge game kalau aku nitip misal mau mandi disuruh cpt cpt kdg kalau dia kebangun grgr anak ku nangis dia sampai emosi banget kyk kesetanan. pdhl aku sdh sering ngmng ke dia aku lgi cape dia jg 3 hari sekali plg krmh bantu jagain g tiap hari tp malah gtu, kira2 aku harus ngmng kayak mana biar dia sadar ya bun ? #jangandibully #seriusnanya

22 Tanggapan

☹️ ih jadi ikutan kesel sama suaminya nih.. emang itu anak siapa, mau buatnya doang gamau ikutan ngurus.. barangkali ada orang yang suami segani semisal orangtuanya atau siapa gitu yang dia bisa nurut kalau diomongin. bunda jadi minta tolong untuk dinasihatin suaminya