Cara mengatasi gatal di perut di area susu n blkg punggung dan pantat bagai mna caranya

Streach Mark byk d perut n bawah perut pinggul n payudara jg gatal yg tak tertahan kn bagai mna cara mengatasi rasa gatal di perut saat hamil 23 Minggu n sllu TDK bisa menghindari menggaruk jg minta tolong rekomendasikan obat krim gatal n penghilang streach Mark yg semakin parah di perut saya ini #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cari di online shop bnyk bun