lahir sc bru 1 thn hamil lagi bisa kah melahirkan secara normal?

stlh mlhirkan sc slma 1 thn kemudian hamil lagi bisakah lahir scra normal barang x ada yang pengalaman

2 Tanggapan

Tergantung YME itu bun, aq anak pertama SC selang 4th ini hml anak ke2 konsul dokter bisa aja normal tp hrs ada faktor" yg d perhatikan, trs pas kls bumil ktanya resikonya besar....

tergantung kondisi sepertinya sih bun.baiknya konsultasikn aja sma dokter.