my love story

stlh menikah selalu menghidupkan dan melestarikan cinta KPD suami

3 Tanggapan

Alhamdulillah aku sih gak pernah pacaran jadi 4 bulan ta'aruf langsung nikah bund , jadi ada sensasi malu malu kucing

6y ago

itu indahnya bun pernikahan secara syar'i

cerita dong, bun, gimana waktu pertama kali ketemu suami

6y ago

berawal dikampus yg sama suami adik kelas beda jurusan.bertemu ditempat ziarah dimuria. 1 tahun menunggu bun..kemudian dijinkan oleh Allah dipersatukan..oiy bu kan dimuria ada mitos bun jika bertemu tanpa sengaja berjodoh bun.jika sengaja janjian putus..