Adat yang meresahkan

Stigma bahwa semua pekerjaan rumah tangga itu adalah kewajiban istri. Tugas istri mengurus suami& tidak ada timbal balik, tidak ada suami kewajiban mengurus istri. Saat sakit suami diurus istri, tapi saat istri sakit istri mengurus diri sendiri belum lagi masih harus wajib mengurus anak&suami, seolah istri gak boleh sakit. Saat istri bekerja/ suami istri sama2 bekerja tidak ada kerjasama dalam mengurus pekerjaan rumah. Semua pekerjaan rumah adalah tugas istri,tanggung jawab istri. Lelah...#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

33 Tanggapan

Mungkin kebanyakan seperti itu bun.cm saya sndiri gk mau. Emg bnr ngurus rumah anak suami kewajiban saya, tp keeja kewajiban suami. Saya bisa bekerja suami jg harus bisa bntu saya... Cm saya jg hrus sbr. Krn mungkin suami tdk biasa tdk telsten dg pekerjaan rumah bnyak salahnya contoh saja menyapu tp noda masih bnyak. Ya saya mewajari saja, yg pnting dia hampir sama2 capeknya ky saya. Tp yg bnr2 dia tdk bisa adalah, bangun malam2 buatin susu anak. Cb dbcarakan bunda, biar stdknya bntu sedikit pkrjaan rumah .