Mau nanya nih bund

Stelah msuk minggu ke 8 smpai sekrang jalan 11 minggu, aku kurang nafsu makan. Waktu awal² makan msh biasa. Klo malm jg ga makan krna rasanya udh kenyang. Padahal ngemil pun aku ngga pengen sma skali. Dan perut rasanya ngga enak bgt. Tp ngga mual.

3 Tanggapan

normal banget buun,paksa makan dikit2 mumpung g muntah,banyak perjuangan ibu2 hamil diluar sana walau mulmun tetep makan dikit2 mom,q Alhamdulillah sebelum 7week mual2 aja,7-9week mulmun,4 hari drob sampai ranap,Krn g bisa makan&minum masuk,Alhamdulillah sekarang udah enakan&normal lagi

2y ago

alhamdulillah klo bunda udh sehat lg, ttep jaga kesehatan y bund🤗 iya ini jg coba² ngemil. paling makan klo sarapan, itu pun udh siang jm 11 😁

normal ya bund krn hmil, saya malah dr week 7 dan ini udah week 12 muntah mual terus sampe turun 4kg 🥴 di cari kapn waktu yang pas buat makanbanyak bund. kalo malem kerasa perih/pengen makan, makan roti tawar aja bund.

2y ago

iya bund. smoga BB nya segera naik lg y bunda biar debay jg makin sehat

Itu karena gak makan, jadi asam lambung naik, makannya perut rasanya penuh. Jadi dipaksa makan, dikit2 tapi sering ya bu

2y ago

Iya bu, klo ada maag itu perut gak boleh kelaparan atau terlalu kenyang, itulah kenapa makan dikit2 aja tapi sering. Saya ada kali makan sehari bisa sampai 5 kali tapi yaitu, porsinya dikit2