suntik tt

stelah suntik tt apakah ada efek ya? kok habis itu badan flu panas meriang pilek?

6 Tanggapan

Itu reaksi wajar setelah suntik TT kan sebelumnya dijelasin sama bidannya kalo efeknya bisa jadi bakal ada demam sama pegel2 tergantung antibodi orgnya. Makanya sama bidan dikasih parasetamol buat pereda nyeri/meriang, diminum aja

5y ago

nggk dikasih bun.... gk dikasih info gk dkash pamol...jd bli sndri nitd...mkasi ya infonya bunda...barakallah

sama bun saya juga meriang dari semalem.. suntik ny baru kmren siang ehhh sore ny lngsung sakit kepala panas pegel2 gitu

G' bun cma pegel2 ja ditmpat yg di suntik smpe skitar 2 hri klo suntik yg kdua cma be2rpa jam dh g' krasa lagi...

aku biasa aja bun. gk kerasa apa2

sembuhnya berapa hr bun

Postingan 2 thn yg lalu