hatI hancur

stalah 8 bulan menUnggu kehadirannya ...stlah pendarahan kemaren di.usg jnin masih baik dan gk.tau kenapa kemaren saya tiba2 pengen beli.tes pek dan.hasilnya negatif truss sya ke dokter dan usg bilangnya anak saya tinggal gumpalan ea alloh . bgaikan.disambar petir rasanya ....q masih berharap gumpalan itu tetep berkembang .....????apa ada yg pernah.merasakan seperti.saya ....kenapa kalau udah.keguguran kok masih ada gumpalannya

2 Tanggapan

Saya bun 2x , itu masih ada sisa bun ? Saya juga gitu dikehamilan pertama , si dr curiga kok sya haid seminggu makanya hrs kuret

Usia kandungannya brp bun?

5y ago

baru 6 minggu.harusnya ...tpi pendarahan q cumak.2 hari.bunda