kemaren pendarahan

kemaren pendarahan karna habis minum obat penggugur, sudah keluar banyak gumpalan. tapi masih ada denyut jantung nya. apa kah janin nya baik" aja. belum ada rencana untuk punya momongan dulu karna masih mau meniti karier

2 Tanggapan

obatnya disarankan dan di tebus dari dokter kandungan? kalau iya, datang lagi untuk dibicarakan.. krn itu masuknya abortus not complete.. kalau janin msh berdetak, masih hidup berarti. dan kemungkinan bisa cacat lahir krn sudah di kasih obat. besar kemungkinan dokter anjurkan kuret atau vacum untuk mengeluarkan.

Lebih baik ke dokter Bun