Hpl april perut selalu kerass

Srkng sya 35 week, smnjk memasuki 35 week ini smpe Skrng Perut Saya tiap hari suka kerass, , , Yg ddenya Lg aktif gerak tbtb Nonjol jd keras Gt bund, tiap hari, , , Sya hawatirrr , , , ada Yg sama Ga???

9 Tanggapan

normal bun... sy 34w, kontraksi prematur tiap hari. di dopping obat terus tiap hari. kenceng dan mules nya kadang ga ketahan di malam hari. sdh suntik pematangan paru juga... rasa2 nya udah ga sabar pengen cpt 38w... biar cepat lahiran... udah ga karuan.. bed rest terus, salah posisi sedikit lgsg kontraksi...

2mo ago

klo sy kmrn naik 800gr dlm sepekan itu tiap hari minum susu peptisol 1 sachet perhari. telur rebus 2 butir perhari, makan ayam 4-5potong perhari. nasi kurangin, sayur secukupnya. sy suka nambah burcang ijo di pagi hari, jeruk n ati ampela buat nambahin Hb.

bun kalo tendangan ya terasa diatas itu udah ngk sungsang nya? soalnya saya suka negatif benjolan keras di samping kiri kadang kanan, itu kepala apa pantat nya usg terakhir 14 februari semua normal alhamdulillah , suka kawatir aja :(

2mo ago

aamiin bunda,

Itu dedek nya lagi nendang makanya nonjol keras tapi gak lama bakal kembali normal lagi gak perlu khawatir tanda nya si dedek sehat dan aktif

mklm Yaaa ibu hmil Bnyk Ovt, Smogaa anak kita semua Baik² aja , , ,Dijaga Allah Swt, Seht Slmt smpurna dn mudah dilahirkan Ammiinnn, , ,

saya juga gitu bund,kadang takut posisi janin nya melintang,tapi amit amit ya Allah, soalnya pengen lahiran normal,hpl 11 April 35 week

Aku juga dri 29week smpe skrng 34week,1hri bisa smp 3-4kli😂 smpe kringetan kadang,tpi kata dokter allhamdulilah aman

2mo ago

sya shri Sring bngttt Hmpir Stiap Bbrpa mnit, Tp Smoga Skrng Aga Mngurang kerasnya ammiin

qku dri 31week udh ngrsain bgtu bund skrg memasukin 33 week, normal ko bun

2mo ago

@aidah: aku juga tiap hari Bun, bangun tidur langsung keras, bawa masak juga keras, tapi gak lama udah balek lagi kok

sama bun aku juga gt

aku juga gitu bun