perut berasa keras

bunda usia kandungan 27 week tapi perut dr pagi ngrasa kerass gtu knpa yaa ? jadi worry ?

8 Tanggapan

Capek mungkin bun ... saya akhir2 ni sering gtu ... apalagi kalo kelamaan jalan kaki ... Skrg kandungan saya 29w .

Keras kenceng bun?makannya jgn trllu kenyang bun,dikit2 tpi sering jgn trllu capek jg

kecapekan itu bun dulu wktu hamil muda juga aqu sering kenceng karna emng masih kerja

Sy juga tdi pagi ngerasain keras,tp skrg udah gak lagi😊sama usianya 27 weeks

Istirahat bun... Capek itu. Coba dibuat baring2 dulu bun

makasih ya bun informasinya ..

Itu kontraksi bun, jgn cape²

Biasanya krn kecapekan