New moms mau tanya

Srius tanya jngan di bully ya bund . Q masih NewMoms untuk bayi NewBorn lahir tgl 27 mei 21 melahirkan secra SC krna plasenta pengapuran😔Nah kan q bru belajar tentang Asi bund... .yang q tnyakan tetang memberi asi ke debay bund.. . Kenapa ya bund..? PD.ku sebelah kiri bisa keluar bnyak tp PD.ku sebelah kanan sedikit emang sich klo q menyusui debay q kasih sebelah kiri trus soal.ya debay lebih suka sebelah kiri..prnah q beri asi sebelah kanan mlah debay gumoh 3x bnyak mlah lwat hidung bund..q kasian & takut maka.ya q kasih asi sebelah kiri trus.. . Apa yg di maksud foremilk dan hindmilk bund? . . Srius tnya q gk tau bund.. . Jangan di bully ya bund.. . Q tnya di TAP ini soal.ya di rmah ortu udh meninggal dan bumer rmah lumayan jauh.. . . Semoga yg bntu jawab..beri kesehatan debay & ibu.ya,rejeki yg brlimpah & umur panjang..amin amin#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

19 Tanggapan

habis nen sendawakan bun, sy jg dlu kiri terus. lama2 Pd kanan bengkak.. sy akali smbil baringan.. dn bisa deh kanan kiri.. jd kanan smbil bring, kiri smbil duduk 😂 liat tutorialnya di yutup bun cara menyusui bayi sambil baring

3y ago

.