j

Sring sedih dan suka mikir Dokter mengindikasi kemungkinan tipis melahirkan normal karna panggul sempit.... Tp suami blg ushain utk normal Ibu mertua sm mama bilang Yg mana terbaik saja Tp kok suami ngk izinin utk op Padhal aku kan butuh dukungan bun semuaaa ??

1 Tanggapan

Izin memberikan tanggapan ya bunda. Apabila panggul sempit/CPD terjadi pada bunda, maka bunda bisa banyak berdoa untuk keselamatan bunda dan janin agar bisa lahir dengan selamat dan sehat,usaha yg bisa bunda lakukan adalah memperbanyak gerakan yang tidak memberatkan seperti berlatih dengan gym ball, jalan jalan pagi disekitar lingkungan rumah, senam hamil. Jangan lupa untuk konsultasikan selalu dengan Bidan/Dokter kandungan ya bunda

4y ago

Sama sama bunda..