belum teraba oleh bidan

sre,,bun mw nx nich....tgl 30 desember kmrin kn aq cek up k puskesmas....kata bidan umurx dh 15 minggu 3 hri.... trus lingkar perut aq 95.... tp waktu pemeriksaan kata bidan janinx belum teraba.... normal ga sech d umur segitu blm teraba oleh bidan....krn katax seharusx udh teraba d umur segitu....jdi bingung....soalx khamilan sebelumx tdk bgitu....

2 Tanggapan

udh sech aq usg waktu umur 8 minggu d dokter kandungan..katax baik2 aj.., mkax aq sempat bingung wktu pemeriksaan d puskesmas kyk bgtu.... bingung aj....

usg aja sih biar lebih jelas